Tradizione e Qualità dal 1956.
Crediamo in un cibo sano e nutriente… nella qualità dei prodotti. Crediamo nell’esperienza affinata nel corso delle generazioni e nelle competenze perfezionate nel tempo. Crediamo che la tradizione rappresenti un dono del passato al futuro, e nel fare ciò, la tradizione torna a vivere aggiungendo un timbro speciale ai doni delle generazioni che ci hanno preceduto per il piacere dei nostri clienti odierni.
Oggi grazie a controlli rigorosi e alle certificazioni siamo in grado di vendere prodotti sani in modo genuino, perciò la prossima volta che assaggerai le nostre mozzarelle o il nostro caciocavallo, ricorda che non sono solo deliziosi, sono prodotti certificati, come natura vuole… una vera filosofia di cibo.
Il latte proveniente dalle vicine aziende agricole dei pascoli del Parco Nazionale della Majella, garantisce un’ottima materia prima sottoposta ai più severi controlli qualitativi e nutrizionali.
Nel rispetto di una tradizione antichissima il Caseificio del Mastro si avvale oggi di attrezzature moderne, per produrre mozzarelle, formaggi freschi e/o stagionati, latte e yogurt cremoso o da bere con le regole del mestiere che da anni vengono tramandate da padri a figli.